Современный минимализм и уютный дом одновременно

Современный минимализм и уютный дом одновременно

Не так давно мы рассмотрели ключи к современному стилю в оформлении интерьера и то, как его можно использовать дома. Дом, который мы видим сегодня, является хорошим примером такого способа украшения, но в нем есть кое-что, что отличает его от других подобных, например, в нем есть места, где растительность и растения занимают центральное место. Кроме того, выбранные комбинации и материалы делают этот современный дом радушным и заставляют вас чувствовать себя комфортно, несмотря на то, что он выполнен в стиле минимализма, который иногда может показаться более холодным, чем другие. По этой причине мы собираемся проанализировать их характеристики и сильные стороны , чтобы узнать, как они извлекли из этого максимальную пользу (и, если возможно, составить представление о нашем собственном доме, поскольку мы над этим работаем. ).

Почему этот современный минималистский дом еще и уютный

Эффектный внешний вид

Первое впечатление имеет значение, и в случае с этим домом они тоже верны. Снаружи он напоминает современный и минималистский стиль благодаря цементу и дереву , но вы также знаете, что он будет уютным благодаря обилию растительности что ее окружает. Понятно, что они не скупились на зелень фасада, окружающего дом. В некоторых точках буквально.

Хорошая запись

Как мы уже говорили, первое, что вы замечаете в доме, — это его внешний вид и, как его часть, входная дверь.. Когда у вас есть такой дом, вы хотите защитить его от возможных повреждений и искать лучшую страховку жилья на порталах сравнения и мнений, таких как luminablog.es, чтобы иметь доказательство непредвиденных событий. По той же причине вы также будете искать прочную входную дверь, которая обеспечит вам безопасность. Дом в этом одноэтажном доме не только безопасен и практичен, но и впечатляет, как только вы его видите, и своей красотой.

Зал дзен

Сочетание серого цвета цемента и коричневого дерева на зеленом фоне растительности сразу же поражает. Кроме того, прямые линии и «меньше значит больше» делают все остальное, чтобы сделать этот зал настоящим уголком дзен. В чем-то он вписывается в модный в этом году стиль Джапанди . Этот стиль представляет собой смесь двух других: скандинавского и японского. Среди прочего, для него характерно использование только практичной мебели, которая обычно сделана из дерева и имеет прямые и низкие линии.

В чем заключаются секреты японского стиля в декоре?

Обилие естественного света

Мало что может сделать пространство более уютным и комфортным, чем естественный свет. Хорошее освещение может полностью изменить внешний вид дома, и, хотя это также достигается с помощью искусственного освещения, свет снаружи более приятен (как для глаз, так и для кармана …). Кроме того, было бы немыслимо поддерживать всю внутреннюю растительность в приемлемом состоянии без хорошей ежедневной световой ванны. По этой причине в некоторых углах стены и потолки превращаются в окна и световые люки., создавая почти гипнотическую игру света и тени.

Немного цвета

Диапазон цветов сокращен почти до естественных тонов, обеспечиваемых каждым материалом, но есть три цветовых мазка , которые выделяются среди остальных. Один из них — стулья для обеденного стола, бархатистого синего с множеством текстур. Другой, желтый диван, контрастирует с темной каменной стеной за ним. Последнее происходит не из-за мебели или декоративных предметов, а из-за зеленого , которое затопляет дом благодаря растительности.

Немного городских джунглей

Еще одна тенденция, которая нам нравится в этом современном доме, — это Городские джунгли . Характерной чертой этого стиля оформления является включение комнатных растений , но поднимающихся на один уровень выше. Иногда, граничащие с преувеличением, растительность затопляет дома, если они следуют этому стилю, направленному на создание в них городских джунглей. В этом случае идея джунглей реализуется, но по линии экстерьера дома, который также пышный и зеленый.

Подробнее о стиле городских джунглей

Как мы только что убедились, современный стиль может следовать философии минимализма и в то же время делать пространство оригинальным и уютным. Иногда нужно просто уметь сочетать практичность и простоту помещений с легкостью и зеленью.